Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Популярный рецепт в кругах домашних кулинаров.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • В теплый рассол добавить ванилин, соду, растительное масло, сахарный песок.
  • Вмесить просеянную муку.
  • Тесто завернуть в пленку на пару часов.
  • Раскатать, вырезать круги.
  • Жарить печенье на сухой сковороде.
  • Другой вариант – сложить изделия треугольниками, подрумянить в масле.

Совет

Печенье, жаренное в масле, выложить на бумагу для впитывания излишков жира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог