Яблочное печенье с йогуртом на сковороде

Печенье, приготовленное по этому рецепту, может стать украшением праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смешать муку и сахар.
  • Вбить яйцо, мягкое сливочное масло, нарезанное ломтиками, разрыхлитель, натуральный йогурт, ванилин и соль.
  • Вымесить однородное тесто, разделить массу на две части.
  • Раскатать в виде кругов на пергаменте по размеру сковороды.
  • Выложить один корж на сковороду, сверху – начинка из протертых яблок с сахарным песком.
  • Накрыть изделие вторым пластом теста, края защипать.
  • Печь на сковороде под крышкой на тихом огне, время – по двадцать пять минут с каждой стороны.
  • При подаче выпечку нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Совет

В качестве наполнителя вместо яблок с сахаром можно использовать густой джем, любые другие фрукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог