Медово-имбирное печенье на сковороде

Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Натуральный мед перемешать с пищевой содой.
  • Муку соединить со сливочным маслом, перетереть в крошку.
  • Добавить имбирь, корицу, мед, яйца, взбитые с сахарным песком.
  • Замесить тесто, добавить порциями растительное масло.
  • Тесто раскатать, нарезать печенье, жарить на сковороде с двух сторон.

Совет

Перед подачей посыпать выпечку сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог