Медово-имбирное печенье на сковороде
Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
2 097
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 120 г
- 2 шт.
- 3-4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Натуральный мед перемешать с пищевой содой.
- Муку соединить со сливочным маслом, перетереть в крошку.
- Добавить имбирь, корицу, мед, яйца, взбитые с сахарным песком.
- Замесить тесто, добавить порциями растительное масло.
- Тесто раскатать, нарезать печенье, жарить на сковороде с двух сторон.
Совет
Перед подачей посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты