Имбирно-шоколадное печенье на сковороде
Выпечка с пикантным вкусом. Использовать свежий корень имбиря или молотый порошок.
1 382
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 150-200 г
- 150-200 г
- 140 г
- 2 шт.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Соединить растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, взбитые с сахарным песком, какао-порошок, имбирь, погашенную соду.
- Всыпать муку.
- Замесить тесто, оно не должно быть липким.
- Поместить массу в холод на полчаса, раскатать, вырезать печенье.
- Печь под крышкой с двух сторон, на сковороде.
Совет
При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты