Маринад с лимоном и медом для утки

Правильный маринад позволяет приготовить сочное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
  • Жидкий мед залить лимонным соком, добавить горчицу и перемешать.
  • Если мед густой, засахаренный, его можно прогреть в микроволновой печи, до кипения не доводить.
  • Натереть составом утку, поставить в холод на четыре часа для пропитывания.
  • Картофель нарезать, перемешать с обжаркой.
  • Посолить начинку по вкусу, отправить в брюшко птицы.
  • Время запекания – один час, температура – 195 градусов.

Совет

При подаче украсить утку зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог