Горчично-медовый маринад для утки

Ароматное и нежное блюдо, несложное в приготовлении.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
1 час 20 минут
  • Перемешать мед с горчицей, тушку посолить, посыпать перцем, залить маринадом.
  • Натереть, укрыть пищевой пленкой. Тушку оставить для пропитывания на три часа.
  • Поместить утку на противень, залить водой, печь в духовке в течение часа, температура приготовления – 195 градусов.

Совет

При подаче выложить утку на слой ароматных трав.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог