Соево-медовый маринад для утки

Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
2 часа 30 минут
  • Птицу ошпарить кипящей водой, тушку разделать, через пятнадцать минут процедуру повторить.
  • Птицу обсушить.
  • Соевый соус перемешать с медом, оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Маринад перемешать.
  • Перед натиранием кусков птицы маринадом кожицу птицы надрезать сеточкой.
  • Обмазать составом птицу, дать постоять три часа.
  • Печь в духовке при температуре 190 градусов, время – два часа.

Совет

При подаче украсить птицу веточками зелени укропа, петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог