Соевый маринад для утки с яблоками

Отличный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
2 часа 20 минут
  • Перемешать майонез с соевым соусом солью, пряностями, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
  • Смесью намазать птицу, оставить для пропитывания на три часа.
  • Начинка – яблоки, плоды заранее очистить.
  • Время запекания – до готовности, температура – 190 градусов.

Совет

Для начинки использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог