Соевый маринад для утки с яблоками
Отличный вариант для праздничного стола.
339
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 5 шт.
- 4 зубчика
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Перемешать майонез с соевым соусом солью, пряностями, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
- Смесью намазать птицу, оставить для пропитывания на три часа.
- Начинка – яблоки, плоды заранее очистить.
- Время запекания – до готовности, температура – 190 градусов.
Совет
Для начинки использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты