Апельсиновый маринад для утки с яблоками

Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Пропустить через пресс зубчики чеснока, влить оливковое масло, всыпать сушеный базилик, перец, соль, паприку.
  • Перемешать, влить апельсиновый сок.
  • Перемешать, дать постоять в течение часа.
  • Птицу промыть, обсушить, натереть полученной смесью, оставить на четыре часа.
  • Яблоки нарезать, побрызгать соком лимона, чтобы не потемнели, нафаршировать брюшко.
  • Отправить в духовку для запекания, температура – 170 градусов.

Совет

По желанию в маринад можно добавлять любые пряности для птицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565