Апельсиновый маринад для утки с яблоками

Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
2 часа 30 минут
  • Пропустить через пресс зубчики чеснока, влить оливковое масло, всыпать сушеный базилик, перец, соль, паприку.
  • Перемешать, влить апельсиновый сок.
  • Перемешать, дать постоять в течение часа.
  • Птицу промыть, обсушить, натереть полученной смесью, оставить на четыре часа.
  • Яблоки нарезать, побрызгать соком лимона, чтобы не потемнели, нафаршировать брюшко.
  • Отправить в духовку для запекания, температура – 170 градусов.

Совет

По желанию в маринад можно добавлять любые пряности для птицы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог