Апельсиново-медовый маринад для утки
Ароматное блюдо создает атмосферу праздника.
66 133
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 2.1 кг
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 2 часа
- Отжать апельсиновый сок, добавить горчицу, соевый соус, мед.
- Тушку утки натереть солью и молотым перцем, выложить в пакет, влить маринад.
- Завязать, потрясти.
- Оставить на двенадцать часов, перевернуть несколько раз.
- Печь в духовке при температуре 190 градусов.
Совет
Для приготовления птицы понадобится жидкий мед и крупный апельсин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты