Апельсиново-медовый маринад для утки

Ароматное блюдо создает атмосферу праздника.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
2 часа
  • Отжать апельсиновый сок, добавить горчицу, соевый соус, мед.
  • Тушку утки натереть солью и молотым перцем, выложить в пакет, влить маринад.
  • Завязать, потрясти.
  • Оставить на двенадцать часов, перевернуть несколько раз.
  • Печь в духовке при температуре 190 градусов.

Совет

Для приготовления птицы понадобится жидкий мед и крупный апельсин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог