Капуста с морковью в горячем маринаде

Маринованная капуста с успехом дополнит мясо или рыбу на вашем столе.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
1 час 30 минут
  • Нарезать крупно белокочанную капусту.
  • Морковь натереть, чесночные зубки порубить, смешать с морковью.
  • Выложить слоями в емкость.
  • Всыпать в воду сахарный песок, соль, столовый уксус, растительное масло, лавровые листочки.
  • Перемешать, довести до кипения.
  • Залить капусту с морковью, положить гнет на три часа.

Совет

Для приготовления блюда использовать подсолнечное масло.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог