Капуста с морковью в горячем маринаде
Маринованная капуста с успехом дополнит мясо или рыбу на вашем столе.
124
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 2.1 кг
- 1.1 л
- 210 мл
- 200 мл
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 5 шт.
- 8 ст.л.
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Нарезать крупно белокочанную капусту.
- Морковь натереть, чесночные зубки порубить, смешать с морковью.
- Выложить слоями в емкость.
- Всыпать в воду сахарный песок, соль, столовый уксус, растительное масло, лавровые листочки.
- Перемешать, довести до кипения.
- Залить капусту с морковью, положить гнет на три часа.
Совет
Для приготовления блюда использовать подсолнечное масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты