Маринад с душистым перцем для капусты кусочками
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
561
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 1 л
- 240 мл
- 100 мл
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 6 шт.
- 4 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 1 час
- Довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, соль, перец-горошек. Варить семь минут.
- Влить столовый уксус, растительное масло.
- Залить нарезанную крупными кусками белокочанную капусту. Оставить на сутки.
Совет
Подавать к любому мясному блюду, котлетам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты