Маринад с душистым перцем для капусты кусочками

Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
1 час
  • Довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, соль, перец-горошек. Варить семь минут.
  • Влить столовый уксус, растительное масло.
  • Залить нарезанную крупными кусками белокочанную капусту. Оставить на сутки.

Совет

Подавать к любому мясному блюду, котлетам.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог