Чесночный рассол для капусты

Пикантная закуска, для маринования потребуется восемь часов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час 30 минут
  • Морковь натереть.
  • Кочан белокочанной капусты порубить.
  • Порезать чеснок.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Приготовить маринад.
  • Прогреть воду, всыпать сахар и соль, перемешать до исчезновения кристаллов.
  • Влить подсолнечное масло, уксус. Перемешать.
  • Залить овощи, оставить для пропитывания.

Совет

Хранить закуску в стеклянной банке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог