Маринад с гвоздикой для морской капусты

Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

7 часов
+
1 час
  • Воду прогреть, добавить сахарный песок и соль.
  • Перемешать до растворения.
  • Всыпать душистый перец, гвоздику, лавровый лист.
  • Довести до кипения, варить четыре минуты.
  • Маринад остудить, влить уксус, перемешать.
  • Залить нарезанную полосками морскую капусту на семь часов.

Совет

Перед подачей капусту заправить растительным маслом, добавить нарезанный репчатый лук, отваренные покрошенные яйца.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог