Маринад с гвоздикой для морской капусты
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
444
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT7H7 часов
Ингредиенты
- 1 л
- 5 шт.
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 7 часов
Время приготовления: 1 час
- Воду прогреть, добавить сахарный песок и соль.
- Перемешать до растворения.
- Всыпать душистый перец, гвоздику, лавровый лист.
- Довести до кипения, варить четыре минуты.
- Маринад остудить, влить уксус, перемешать.
- Залить нарезанную полосками морскую капусту на семь часов.
Совет
Перед подачей капусту заправить растительным маслом, добавить нарезанный репчатый лук, отваренные покрошенные яйца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты