Маринад для капусты со свеклой и морковью

Хрустящая и слегка сладковатая закуска яркого цвета.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
1 час 30 минут
  • Капусту нарезать квадратными кусочками.
  • Нашинковать свеклу и морковь соломкой.
  • Чеснок нарезать пластинками.
  • Выложить овощи в трехлитровую банку слоями: капуста, свекла, морковь, чеснок.
  • Слои повторить несколько раз. Сверху – свекла. Уплотнить.
  • Отдельно приготовить маринад.
  • В воду положить соль, сахар, горошины душистого перца, лавровый лист.
  • Довести до кипения. Вынуть лавровые листочки.
  • В рассол влить растительное масло, уксус, перемешать и залить овощи.
  • Дать постоять двенадцать часов.

Совет

Для приготовления закуски использовать подсолнечное масло. Подавать к мясу, котлетам.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог