Маринад с винным уксусом для цветной капусты

Вкусно и полезно, рецепт рассчитан на крупный вилок.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Разобрать вилок на соцветия, на них не должно быть пятен.
  • Перемешать воду с сахаром и солью, оливковым маслом.
  • Довести до кипения, огонь погасить.
  • Влить винный уксус. Залить овощи.

Совет

При подаче добавить в капусту маринованный, нарезанный красный болгарский перец, свежий зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог