Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
3 939
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT7H7 часов
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 230 г
- 230 г
- 500 мл
- 100 мл
- 100 мл
- 100 г
- 7 зубчиков
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 7 часов
Время приготовления: 1 час
- Белокочанную капусту нашинковать, измельчить морковь.
- Красный болгарский перец нарезать произвольно. Порубить чеснок. Овощи перемешать.
- Отдельно перемешать сахар, соль, растительное масло с водой.
- Довести до кипения, варить пять минут.
- Добавить специи, влить столовый уксус, перемешать, подержать под крышкой пять минут.
- Овощи утрамбовать в емкости.
- Влить маринад, положить гнет.
- Оставить на семь часов.
Совет
Закуска хранится в холодильнике три недели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты