Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

7 часов
+
1 час
  • Белокочанную капусту нашинковать, измельчить морковь.
  • Красный болгарский перец нарезать произвольно. Порубить чеснок. Овощи перемешать.
  • Отдельно перемешать сахар, соль, растительное масло с водой.
  • Довести до кипения, варить пять минут.
  • Добавить специи, влить столовый уксус, перемешать, подержать под крышкой пять минут.
  • Овощи утрамбовать в емкости.
  • Влить маринад, положить гнет.
  • Оставить на семь часов.

Совет

Закуска хранится в холодильнике три недели.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог