Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Белокочанную капусту нашинковать, посыпать соль и потереть руками до сока.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Натереть яблоко на крупной терке.
  • Порубить чесночные зубки.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать изюм.
  • Отдельно довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, влить растительное масло, довести до кипения, огонь погасить.
  • Влить уксус.
  • Залить маринадом овощную смесь, перемешать и дать постоять для пропитывания несколько часов.

Совет

Для закуски лучше использовать подсолнечное масло.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог