Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.

Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Приготовление:
2 часа
+ 1 час
- Белокочанную капусту нашинковать, посыпать соль и потереть руками до сока.
- Нашинковать репчатый лук.
- Натереть яблоко на крупной терке.
- Порубить чесночные зубки.
- Ингредиенты перемешать, всыпать изюм.
- Отдельно довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, влить растительное масло, довести до кипения, огонь погасить.
- Влить уксус.
- Залить маринадом овощную смесь, перемешать и дать постоять для пропитывания несколько часов.
Совет
Для закуски лучше использовать подсолнечное масло.
Похожие рецепты