Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

Красивая закуска с оригинальным вкусом.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 1 час
  • Нарезать белокочанную капусту крупными кусочками, морковь и болгарский перец – соломкой.
  • Перемешать. Добавить горошины перца, гвоздику, лавровый лист.
  • Влить рафинированное подсолнечное масло, всыпать куркуму. Перемешать.
  • Приготовить маринад из сахара, соли, воды. Перемешать.
  • Влить уксус, довести до кипения.
  • Залить овощи, перемешать.
  • Через сутки закуска будет готова.

Совет

При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565