Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
328
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 950 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 100 г
- 100 мл
- 50 мл
- 45 г
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 4 шт.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 1 час
- Нарезать белокочанную капусту крупными кусочками, морковь и болгарский перец – соломкой.
- Перемешать. Добавить горошины перца, гвоздику, лавровый лист.
- Влить рафинированное подсолнечное масло, всыпать куркуму. Перемешать.
- Приготовить маринад из сахара, соли, воды. Перемешать.
- Влить уксус, довести до кипения.
- Залить овощи, перемешать.
- Через сутки закуска будет готова.
Совет
При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты