Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

Красивая закуска с оригинальным вкусом.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
1 час
  • Нарезать белокочанную капусту крупными кусочками, морковь и болгарский перец – соломкой.
  • Перемешать. Добавить горошины перца, гвоздику, лавровый лист.
  • Влить рафинированное подсолнечное масло, всыпать куркуму. Перемешать.
  • Приготовить маринад из сахара, соли, воды. Перемешать.
  • Влить уксус, довести до кипения.
  • Залить овощи, перемешать.
  • Через сутки закуска будет готова.

Совет

При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог