Маринад для квашенной капусты с морковью

Вкусная, полезная, хрустящая закуска.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 72 часа
Время приготовления: 1 час
  • Кочан белокочанной капусты нашинковать, натереть морковь.
  • Добавить перец-горошек, лавровый лист.
  • Продукты перемешать, выложить в банку.
  • Приготовить маринад из воды, соли, сахарного песка.
  • Залить овощи, дать постоять три дня.

Совет

Для хранения закуски использовать трехлитровые банки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565