Маринад для квашенной капусты с морковью

Вкусная, полезная, хрустящая закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 72 часа
Время приготовления: 1 час
  • Кочан белокочанной капусты нашинковать, натереть морковь.
  • Добавить перец-горошек, лавровый лист.
  • Продукты перемешать, выложить в банку.
  • Приготовить маринад из воды, соли, сахарного песка.
  • Залить овощи, дать постоять три дня.

Совет

Для хранения закуски использовать трехлитровые банки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог