Маринад для квашенной капусты с морковью
Вкусная, полезная, хрустящая закуска.
264
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT72H72 часа
Ингредиенты
- 2.3 кг
- 2 шт.
- 1450 мл
- 4 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 72 часа
Время приготовления: 1 час
- Кочан белокочанной капусты нашинковать, натереть морковь.
- Добавить перец-горошек, лавровый лист.
- Продукты перемешать, выложить в банку.
- Приготовить маринад из воды, соли, сахарного песка.
- Залить овощи, дать постоять три дня.
Совет
Для хранения закуски использовать трехлитровые банки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты