Маринад для квашенной капусты с морковью

Вкусная, полезная, хрустящая закуска.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

72 часа
+
1 час
  • Кочан белокочанной капусты нашинковать, натереть морковь.
  • Добавить перец-горошек, лавровый лист.
  • Продукты перемешать, выложить в банку.
  • Приготовить маринад из воды, соли, сахарного песка.
  • Залить овощи, дать постоять три дня.

Совет

Для хранения закуски использовать трехлитровые банки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог