Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке
Полезное и сытное блюдо.
460
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 650 г
- 100 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить большой кабачок.
- Нарезать толстыми шайбами.
- Вынуть мякоть с семенами.
- Мясной фарш заправить специями, вбить яйцо, перемешать.
- Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить фаршированные кабачки.
- Смазать майонезом или сметаной верх, посыпать рубленой зеленью.
- Твердый сыр натереть, присыпать блюдо сверху.
- Время запекания – от тридцати до сорока минут.
Совет
При подаче украсить блюдо веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты