Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

Полезное и сытное блюдо.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить большой кабачок.
  • Нарезать толстыми шайбами.
  • Вынуть мякоть с семенами.
  • Мясной фарш заправить специями, вбить яйцо, перемешать.
  • Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить фаршированные кабачки.
  • Смазать майонезом или сметаной верх, посыпать рубленой зеленью.
  • Твердый сыр натереть, присыпать блюдо сверху.
  • Время запекания – от тридцати до сорока минут.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565