Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

Полезное и сытное блюдо.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Очистить большой кабачок.
  • Нарезать толстыми шайбами.
  • Вынуть мякоть с семенами.
  • Мясной фарш заправить специями, вбить яйцо, перемешать.
  • Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить фаршированные кабачки.
  • Смазать майонезом или сметаной верх, посыпать рубленой зеленью.
  • Твердый сыр натереть, присыпать блюдо сверху.
  • Время запекания – от тридцати до сорока минут.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог