Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
252
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Говядину промыть, удалить жир, пленку, мякоть нарезать тонкими кусочками.
- Побрызгать бальзамическим уксусом, посыпать солью, специями, поставить на полчаса в холодильник для пропитывания.
- Сковороду накалить, растопить масло, жарить мясо пятнадцать минут, огонь – сильный.
- Проверить продукт зубочисткой, сок должен вытекать прозрачный.
- Подать с тушеным соте, соленьями или со свежей овощной нарезкой.
Совет
В качестве специй использовать черный молотый перец, сладкую паприку, кориандр, мускатный орех.
Фотоотчеты
Похожие рецепты