Бифштекс из говядины с итальянскими травами
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.

Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 5 шт.
- 50 мл
- 20 мл
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час
+ 40 минут
- Говядину промыть, обсушить.
- Стейки нарезать вдоль волокон, выложить в маринад из соевого соуса, трав, растительного масла.
- Подержать для пропитывания один час.
- Далее обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде.
- Выложить в форму, запекать при температуре 190 градусов, время – от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой прожарки.
- После запекания, стейки должны постоять пятнадцать минут.
Совет
Блюдо можно гарнировать картофелем, обжаренным с чесноком, зеленью, пряным маслом, печеными овощами, тонко нарезанным лимоном.
Похожие рецепты