Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
40 минут
  • Говядину промыть, обсушить.
  • Стейки нарезать вдоль волокон, выложить в маринад из соевого соуса, трав, растительного масла.
  • Подержать для пропитывания один час.
  • Далее обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде.
  • Выложить в форму, запекать при температуре 190 градусов, время – от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой прожарки.
  • После запекания, стейки должны постоять пятнадцать минут.

Совет

Блюдо можно гарнировать картофелем, обжаренным с чесноком, зеленью, пряным маслом, печеными овощами, тонко нарезанным лимоном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог