Бифштекс из говядины в сырной панировке

Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Говядину промыть, удалить жир и пленки.
  • Разрезать вдоль волокон на куски небольшого размера.
  • Натереть продукт специями, солью, запанировать в тертом сыре.
  • Сотейник раскалить, смазать маслом, жарить по три минуты с каждой стороны до корочки.
  • Влить белое сухое натуральное вино, поджечь на три минуты.
  • Накрыть крышкой и сразу подать на стол.

Совет

На гарнир подать овощную нарезку, напиток – белое сухое вино.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог