Бифштекс из говядины в сырной панировке
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
419
Сложность Высокая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Говядину промыть, удалить жир и пленки.
- Разрезать вдоль волокон на куски небольшого размера.
- Натереть продукт специями, солью, запанировать в тертом сыре.
- Сотейник раскалить, смазать маслом, жарить по три минуты с каждой стороны до корочки.
- Влить белое сухое натуральное вино, поджечь на три минуты.
- Накрыть крышкой и сразу подать на стол.
Совет
На гарнир подать овощную нарезку, напиток – белое сухое вино.
Фотоотчеты
Похожие рецепты