Бифштекс из говядины с яйцом в духовке
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
 
	
967
Сложность Средняя
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  300 г
-  2 шт.
-  40 мл
-  20 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Говядину охладить до четырех градусов, промыть, обсушить, удалить жилы, пленки.
- Нарезать на порции, пропустить через мясорубку.
- Заправить черным перцем, солью.
- Массу вымешать, отбить.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
- Сформовать котлеты, жарить на оливковом масле с двух сторон на сковороде.
- Переложить котлеты в форму для запекания. Прогревать пять минут.
- Обжарить яйца на сковороде до готовности, яичницу выложить поверх бифштекса.
- При подаче изделия смазать сливочным маслом.
Совет
На гарнир подать жареную картошку, нарезанные дольками томаты и сладкий перец, сметанный или горчичный соус с бульоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























