Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Говядину охладить до четырех градусов, промыть, обсушить, удалить жилы, пленки.
  • Нарезать на порции, пропустить через мясорубку.
  • Заправить черным перцем, солью.
  • Массу вымешать, отбить.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
  • Сформовать котлеты, жарить на оливковом масле с двух сторон на сковороде.
  • Переложить котлеты в форму для запекания. Прогревать пять минут.
  • Обжарить яйца на сковороде до готовности, яичницу выложить поверх бифштекса.
  • При подаче изделия смазать сливочным маслом.

Совет

На гарнир подать жареную картошку, нарезанные дольками томаты и сладкий перец, сметанный или горчичный соус с бульоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог