Классические перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Вкусное блюдо, не требующее лишних трудозатрат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук, добавить тертую морковь, жарить овощи вместе.
  • Рис отварить до полуготовности, охладить, перемешать с обжаркой, мясным фаршем и рубленой зеленью.
  • Добавить по вкусу перец и соль.
  • У перцев разного цвета срезать верхушки, удалить семена.
  • Наполнить изделия начинкой, плотно уложить в чашу в один слой.
  • Влить воду до половины, выставить режим «Тушение» на 45 минут.
  • Влить разведенную томатную пасту или томатный сок, аджику.
  • Выставить режим «Жарка» на две минуты.
  • Полить готовые перцы соусом.
  • Посыпать рубленой зеленью.

Совет

Блюдо подавить лучше горячим, полить сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог