Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком

Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Приготовить картофельное пюре с солью, молоком или сливками, добавить сливочное масло. Консистенция продукта должна быть полужидкой.
  • Перцы разного цвета разрезать вдоль, плодоножки не удалять, вынуть семена с перегородками.
  • Один из перцев покрошить кубиками.
  • Обжарить репчатый лук, добавить на сковороду нарезанный перец и размороженный зеленый горошек.
  • Подержать все вместе на огне пять минут, перемешать с пюре. Добавить специи.
  • Прогреть духовку.
  • Перечные лодочки наполнить начинкой из картофельного пюре с овощами, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Время для запекания – от получаса до сорока минут. Перец должен стать мягким, начинка – подрумяниться.
  • За пять минут до готовности блюдо посыпать тертым сыром.

Совет

Перцы подавать горячими на большом общем блюде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог