Замороженные фаршированные перцы в сметане

Быстрый семейный ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Замороженные фаршированные рисом и мясом перцы из магазина разморозить. По желанию можно воспользоваться микроволновой печью.
  • Жарить полуфабрикаты в глубокой сковороде, каждую сторону, до появления корочки.
  • Влить немного кипящей воды, соль и перец молотый – по вкусу.
  • По желанию добавить сметану.
  • Время тушения на тихом огне – полчаса.
  • За пять минут до окончания приготовления крышку снять, добавить пряности, лавровый лист.
  • Переложить изделия в тарелки, украсить густым томатным соусом и майонезом, посыпать свежей зеленью.

Совет

Подавать перцы к столу горячими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог