Замороженные фаршированные перцы в сметане
Быстрый семейный ужин.
1 971
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Замороженные фаршированные рисом и мясом перцы из магазина разморозить. По желанию можно воспользоваться микроволновой печью.
- Жарить полуфабрикаты в глубокой сковороде, каждую сторону, до появления корочки.
- Влить немного кипящей воды, соль и перец молотый – по вкусу.
- По желанию добавить сметану.
- Время тушения на тихом огне – полчаса.
- За пять минут до окончания приготовления крышку снять, добавить пряности, лавровый лист.
- Переложить изделия в тарелки, украсить густым томатным соусом и майонезом, посыпать свежей зеленью.
Совет
Подавать перцы к столу горячими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты