Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке
Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.

763
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 400-500 г
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Брынзу размять в миске.
- Нарезать кубиками помидоры.
- Взбить яйца.
- Перемешать брынзу с яйцами и помидорами.
- С красных болгарских перцев срезать крышку, удалить перегородки.
- Наполнить фаршем.
- Другой вариант – разрезать перцы вдоль, плодоножку оставить, нафаршировать лодочки.
- Изделия выложить на смазанный маслом противень, полить оливковым маслом, время запекания – от сорока до пятидесяти минут.
Совет
По желанию блюдо посыпать пряными травами, лучший вариант – розмарин. Подать закуску горячей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты