Запеченный болгарский перец с брынзой в духовке

Блюдо балканской кухни, ароматное, вкусное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Брынзу размять в миске.
  • Нарезать кубиками помидоры.
  • Взбить яйца.
  • Перемешать брынзу с яйцами и помидорами.
  • С красных болгарских перцев срезать крышку, удалить перегородки.
  • Наполнить фаршем.
  • Другой вариант – разрезать перцы вдоль, плодоножку оставить, нафаршировать лодочки.
  • Изделия выложить на смазанный маслом противень, полить оливковым маслом, время запекания – от сорока до пятидесяти минут.

Совет

По желанию блюдо посыпать пряными травами, лучший вариант – розмарин. Подать закуску горячей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог