Фаршированные баклажаны с овощами под сыром
1 258
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Наполнить баклажаны можно любыми овощами: луком, помидорами, кабачками, морковью.
- Сформовать лодочки из баклажанов, посолить.
- Мякоть нарезать и тоже посолить.
- Морковь натереть, остальные овощи нарезать.
- Все продукты обжарить, сначала лук, затем морковь, в конце – томаты и чеснок.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить начинку три минуты.
- Лодочки наполнить фаршем, намазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром.
- Выложить изделия на смазанный противень, запечь в течение тридцати пяти минут.
Совет
При подаче украсить закуску веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты