Фаршированные баклажаны с овощами под сыром

Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- сметана (майонез)100 г
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час
- Наполнить баклажаны можно любыми овощами: луком, помидорами, кабачками, морковью.
- Сформовать лодочки из баклажанов, посолить.
- Мякоть нарезать и тоже посолить.
- Морковь натереть, остальные овощи нарезать.
- Все продукты обжарить, сначала лук, затем морковь, в конце – томаты и чеснок.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Тушить начинку три минуты.
- Лодочки наполнить фаршем, намазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром.
- Выложить изделия на смазанный противень, запечь в течение тридцати пяти минут.
Совет
При подаче украсить закуску веточками зелени.
Похожие рецепты