Фаршированные баклажаны с овощами под сыром

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Наполнить баклажаны можно любыми овощами: луком, помидорами, кабачками, морковью.
  • Сформовать лодочки из баклажанов, посолить.
  • Мякоть нарезать и тоже посолить.
  • Морковь натереть, остальные овощи нарезать.
  • Все продукты обжарить, сначала лук, затем морковь, в конце – томаты и чеснок.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить начинку три минуты.
  • Лодочки наполнить фаршем, намазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром.
  • Выложить изделия на смазанный противень, запечь в течение тридцати пяти минут.

Совет

При подаче украсить закуску веточками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог