Баклажанные рулетики с сыром, яйцами и чесноком
Популярная летняя закуска.
2 447
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 200 г
- 4 шт.
- 3 зубчика
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
- Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.
- Посолить, оставить на двадцать минут.
- Отварить куриные яйца, натереть их вместе с твердым сыром.
- Через пресс пропустить чеснок, компоненты соединить с майонезом, перемешать.
- Продукты обжарить на сковороде, выложить на бумажное кухонное полотенце для удаления жира.
- Выложить начинку на край заготовок, свернуть рулеты.
- Дать закуске постоять в холоде полчаса, подать, украсить зеленью.
Совет
В середину начинки до сворачивания можно положить по тонкому ломтику помидора.
Фотоотчеты
Похожие рецепты