Баклажанные рулетики с сыром, яйцами и чесноком

Популярная летняя закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.
  • Посолить, оставить на двадцать минут.
  • Отварить куриные яйца, натереть их вместе с твердым сыром.
  • Через пресс пропустить чеснок, компоненты соединить с майонезом, перемешать.
  • Продукты обжарить на сковороде, выложить на бумажное кухонное полотенце для удаления жира.
  • Выложить начинку на край заготовок, свернуть рулеты.
  • Дать закуске постоять в холоде полчаса, подать, украсить зеленью.

Совет

В середину начинки до сворачивания можно положить по тонкому ломтику помидора.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог