Баклажанные лодочки с грибами и овощами

Баклажаны и грибы – одно из самых удачных сочетаний продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
  • Шампиньоны нарезать, обжарить, посолить.
  • Нарезать лук, томаты, сладкий перец, чеснок.
  • Из баклажанов сделать лодочки, посолить, подержать двадцать минут.
  • Мякоть не выбрасывать, нарезать кубиками.
  • Заготовки смазать растительным маслом, запечь в духовом шкафу в течение пятнадцати минут.
  • Овощи обжарить, в конце приготовления добавить чеснок, зелень.
  • Овощную и грибную массу соединить, перемешать.
  • Заготовки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром.
  • Запечь в течение пятнадцати минут до корочки.

Совет

По желанию и возможности вместо шампиньонов лучше использовать лесные ароматные грибы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог