Баклажанные лодочки с грибами и овощами
Баклажаны и грибы – одно из самых удачных сочетаний продуктов.
1 319
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 300 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- Шампиньоны нарезать, обжарить, посолить.
- Нарезать лук, томаты, сладкий перец, чеснок.
- Из баклажанов сделать лодочки, посолить, подержать двадцать минут.
- Мякоть не выбрасывать, нарезать кубиками.
- Заготовки смазать растительным маслом, запечь в духовом шкафу в течение пятнадцати минут.
- Овощи обжарить, в конце приготовления добавить чеснок, зелень.
- Овощную и грибную массу соединить, перемешать.
- Заготовки наполнить начинкой, посыпать тертым сыром.
- Запечь в течение пятнадцати минут до корочки.
Совет
По желанию и возможности вместо шампиньонов лучше использовать лесные ароматные грибы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты