Фаршированные окорочка с чесноком в духовке
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.

Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 10 шт.
- 5 шт.
- 1 шт.
- 10 зубчиков
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час 30 минут
- Мясо промыть, кожу снять чулком.
- Мясо с костей срезать, мелко покрошить.
- Порезать репчатый лук и чеснок, добавить овощи в курицу, соль и молотый черный перец – по вкусу.
- Вбить сырое куриное яйцо, все перемешать.
- Наполнить начинкой заготовки-кармашки.
- Края завернуть, заколоть шпажками из дерева.
- Изделия выложить в форму для запекания, готовить полчаса.
- Примерно за десять минут до окончания приготовления смазать блюдо сметаной.
- При подаче шпажки удалить.
Совет
Нарезанные кружочками окорочка украсить зеленью.
Похожие рецепты