Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо промыть, кожу снять чулком.
  • Мясо с костей срезать, мелко покрошить.
  • Порезать репчатый лук и чеснок, добавить овощи в курицу, соль и молотый черный перец – по вкусу.
  • Вбить сырое куриное яйцо, все перемешать.
  • Наполнить начинкой заготовки-кармашки.
  • Края завернуть, заколоть шпажками из дерева.
  • Изделия выложить в форму для запекания, готовить полчаса.
  • Примерно за десять минут до окончания приготовления смазать блюдо сметаной.
  • При подаче шпажки удалить.

Совет

Нарезанные кружочками окорочка украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог