Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Нежная и вкусная закуска к любому столу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Окорочка вымыть и обсушить.
  • Отделить кожицу от мякоти острым ножом небольшого размера.
  • Сухожилия на конце кости перерубить большим ножом.
  • Приготовить смесь из сметаны, чеснока, соли, перца.
  • Смесью намазать кожицу с двух сторон.
  • Нарезать лук репчатый и грибы, обжарить, натереть сыр.
  • Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
  • Добавить немного сливочного масла, соль, перец, лук. Массу хорошо перемешать.
  • Наполнить замаринованную кожицу начинкой.
  • Свободный край заправить в середину, заколоть зубочисткой.
  • Смазать изделия оставшейся сметаной, переложить в форму для запекания.
  • Время приготовления – полчаса.

Совет

Блюдо можно подавать как в качестве холодной, так и горячей закуски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог