Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром
Нежная и вкусная закуска к любому столу.
	
1 452
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
-  1 кг
 -  200 г
 -  100 г
 -  1 шт.
 -  1 кусочек
 -  1 зубчик
 -  3 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Окорочка вымыть и обсушить.
 - Отделить кожицу от мякоти острым ножом небольшого размера.
 - Сухожилия на конце кости перерубить большим ножом.
 - Приготовить смесь из сметаны, чеснока, соли, перца.
 - Смесью намазать кожицу с двух сторон.
 - Нарезать лук репчатый и грибы, обжарить, натереть сыр.
 - Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
 - Добавить немного сливочного масла, соль, перец, лук. Массу хорошо перемешать.
 - Наполнить замаринованную кожицу начинкой.
 - Свободный край заправить в середину, заколоть зубочисткой.
 - Смазать изделия оставшейся сметаной, переложить в форму для запекания.
 - Время приготовления – полчаса.
 
Совет
Блюдо можно подавать как в качестве холодной, так и горячей закуски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты