Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром
Нежная и вкусная закуска к любому столу.
1 238
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 кусочек
- 1 зубчик
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Окорочка вымыть и обсушить.
- Отделить кожицу от мякоти острым ножом небольшого размера.
- Сухожилия на конце кости перерубить большим ножом.
- Приготовить смесь из сметаны, чеснока, соли, перца.
- Смесью намазать кожицу с двух сторон.
- Нарезать лук репчатый и грибы, обжарить, натереть сыр.
- Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
- Добавить немного сливочного масла, соль, перец, лук. Массу хорошо перемешать.
- Наполнить замаринованную кожицу начинкой.
- Свободный край заправить в середину, заколоть зубочисткой.
- Смазать изделия оставшейся сметаной, переложить в форму для запекания.
- Время приготовления – полчаса.
Совет
Блюдо можно подавать как в качестве холодной, так и горячей закуски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты