Фаршированные окорочка с субпродуктами

Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • С окорочков снять шкурку. Удалить кости.
  • Из мяса приготовить фарш.
  • Вбить сырое яйцо, соль, перец, манку, давленый чеснок.
  • Залить субпродукты и кости водой, варить до готовности.
  • Бульон сохранить, его можно использовать для приготовления супа.
  • Промыть потроха, покрошить мелкими кубиками. Ввести в фарш.
  • Перемешать, при необходимости влить бульон.
  • Наполнить готовой начинкой снятую чулком кожицу, заправить ее внутрь, закрепить ниткой широкими стежками.
  • Заготовки выложить в форму, влить бульон.
  • Запекать под крышкой или фольгой полчаса.
  • Крышку снять, дать изделиям подрумяниться.
  • Вынуть из формы, остудить, удалить нитки.

Совет

При подаче нарезать охлажденные окорочка кусками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог