Фаршированные окорочка с субпродуктами
Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.
887
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 5 шт.
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- С окорочков снять шкурку. Удалить кости.
- Из мяса приготовить фарш.
- Вбить сырое яйцо, соль, перец, манку, давленый чеснок.
- Залить субпродукты и кости водой, варить до готовности.
- Бульон сохранить, его можно использовать для приготовления супа.
- Промыть потроха, покрошить мелкими кубиками. Ввести в фарш.
- Перемешать, при необходимости влить бульон.
- Наполнить готовой начинкой снятую чулком кожицу, заправить ее внутрь, закрепить ниткой широкими стежками.
- Заготовки выложить в форму, влить бульон.
- Запекать под крышкой или фольгой полчаса.
- Крышку снять, дать изделиям подрумяниться.
- Вынуть из формы, остудить, удалить нитки.
Совет
При подаче нарезать охлажденные окорочка кусками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты