Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком
Сытная закуска для праздника.

Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 100 г
- 5 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час 20 минут
- Промыть куриные окорочка, удалить кость, мякоть оставить на кожице.
- Кости отрубить у основания.
- Выложить на доску кожей вниз, отбить через пленку и посолить.
- Ветчину нарезать кусочками.
- Отдельно взбить яйца.
- Приготовить яичницу с ветчиной, разделить на части.
- Нарезать зеленый лук.
- Выложить по куску яичницы на отбитые окорочка, посыпать зеленым луком, свернуть рулетами.
- Заготовки выложить на противень швом вниз.
- Сверху смазать растительным маслом. Время запекания – полчаса.
Совет
Подать закуску горячей, нарезать веером.
Похожие рецепты