Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Сытная закуска для праздника.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Промыть куриные окорочка, удалить кость, мякоть оставить на кожице.
  • Кости отрубить у основания.
  • Выложить на доску кожей вниз, отбить через пленку и посолить.
  • Ветчину нарезать кусочками.
  • Отдельно взбить яйца.
  • Приготовить яичницу с ветчиной, разделить на части.
  • Нарезать зеленый лук.
  • Выложить по куску яичницы на отбитые окорочка, посыпать зеленым луком, свернуть рулетами.
  • Заготовки выложить на противень швом вниз.
  • Сверху смазать растительным маслом. Время запекания – полчаса.

Совет

Подать закуску горячей, нарезать веером.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог