Фаршированный перец с капустой в духовке

Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
  • Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
  • В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
  • Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
  • Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.

Совет

Вместо томатного сока можно использовать разведенный соус «Кетчуп» или томатную пасту.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог