Фаршированный перец с капустой в духовке
Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
	
1 319
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
-  500 г
 -  500 мл
 -  200 г
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
 - Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
 - В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
 - Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
 - Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.
 
Совет
Вместо томатного сока можно использовать разведенный соус «Кетчуп» или томатную пасту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты