Фаршированный перец с капустой в духовке
Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
1 130
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 мл
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
- Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
- В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
- Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
- Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.
Совет
Вместо томатного сока можно использовать разведенный соус «Кетчуп» или томатную пасту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты