Фаршированный перец с шампиньонами в мультиварке

Изумительно вкусное блюдо с шампиньонами и плавленым сыром.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Рис отварить до полуготовности в одноименном режиме или «Крупы».
  • Нарезать репчатый лук и морковь, грибы.
  • Продукты пассеровать до выпаривания жидкости, режим «Выпечка» или «Жарка».
  • С перцев срезать крышку.
  • Обжарку соединить с рисом, заготовки начинить. Выложить в мультиварку.
  • Приготовить заливку из воды, сметаны, соли, измельченного плавленого сыра. Влить в чашу.
  • Выставить программу «Тушение» на час.

Совет

Выложить перцы на листья зеленого салата или украсить зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог