Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
1 147
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- В куриной грудке сделать продольный надрез, должен получиться конвертик.
- Натереть изделия солью и перцем, специями для курицы, оставить на двадцать минут для пропитывания.
- Нарезать мелкими кубиками сладкий перец и репчатый лук, натереть морковь на мелкой терке, чеснок и шпинат порубить.
- На прогретой сковороде обжарить чеснок с луком до мягкости.
- Добавить морковь и перец, довести до готовности.
- Всыпать шпинат, приправы. Снять с огня.
- Овощами наполнить мясные куриные конвертики, скрепить края зубочистками.
- Духовку прогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень швом вниз.
- Запекать блюдо сорок минут.
- При подаче зубочистки убрать.
Совет
Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты