Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • В куриной грудке сделать продольный надрез, должен получиться конвертик.
  • Натереть изделия солью и перцем, специями для курицы, оставить на двадцать минут для пропитывания.
  • Нарезать мелкими кубиками сладкий перец и репчатый лук, натереть морковь на мелкой терке, чеснок и шпинат порубить.
  • На прогретой сковороде обжарить чеснок с луком до мягкости.
  • Добавить морковь и перец, довести до готовности.
  • Всыпать шпинат, приправы. Снять с огня.
  • Овощами наполнить мясные куриные конвертики, скрепить края зубочистками.
  • Духовку прогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень швом вниз.
  • Запекать блюдо сорок минут.
  • При подаче зубочистки убрать.

Совет

Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог