Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • В куриной грудке сделать продольный надрез, должен получиться конвертик.
  • Натереть изделия солью и перцем, специями для курицы, оставить на двадцать минут для пропитывания.
  • Нарезать мелкими кубиками сладкий перец и репчатый лук, натереть морковь на мелкой терке, чеснок и шпинат порубить.
  • На прогретой сковороде обжарить чеснок с луком до мягкости.
  • Добавить морковь и перец, довести до готовности.
  • Всыпать шпинат, приправы. Снять с огня.
  • Овощами наполнить мясные куриные конвертики, скрепить края зубочистками.
  • Духовку прогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень швом вниз.
  • Запекать блюдо сорок минут.
  • При подаче зубочистки убрать.

Совет

Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565