Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

Блюдо готовится на сковороде.

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.
  • Продукты мелко порубить.
  • Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.
  • Перец и соль – по вкусу.
  • Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.
  • Куриное мясо отбить, приправить специями.
  • Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.
  • Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.
  • Жарить до готовности на сковороде.

Совет

Блюдо подать на стол с отварными овощами или с салатом из картофеля.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог