Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой
Блюдо готовится на сковороде.
1 279
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 600-700 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.
- Продукты мелко порубить.
- Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.
- Перец и соль – по вкусу.
- Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.
- Куриное мясо отбить, приправить специями.
- Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.
- Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.
- Жарить до готовности на сковороде.
Совет
Блюдо подать на стол с отварными овощами или с салатом из картофеля.
Фотоотчеты
Похожие рецепты