Куриное филе с сыром и аджикой

Особенное блюдо для праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
  • В середине каждой грудки сделать глубокие надрезы, посыпать перцем и солью.
  • Сыр нарезать слайсами, спелые помидоры – кружками.
  • Филе начинить сыром и томатами: в каждую грудку положить по два или три ломтика.
  • Кармашки закрыть, сверху смазать аджикой.
  • Изделия выложить смазанной стороной вниз, жарить по шесть или семь минут каждую сторону на очень горячей сковороде.
  • Далее температуру уменьшить.

Совет

К блюду подать гречневую кашу или картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог