Куриное филе с сыром и аджикой
Особенное блюдо для праздничного стола.
894
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 6 шт.
- 2 шт.
- 150 г
- 5-6 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
- В середине каждой грудки сделать глубокие надрезы, посыпать перцем и солью.
- Сыр нарезать слайсами, спелые помидоры – кружками.
- Филе начинить сыром и томатами: в каждую грудку положить по два или три ломтика.
- Кармашки закрыть, сверху смазать аджикой.
- Изделия выложить смазанной стороной вниз, жарить по шесть или семь минут каждую сторону на очень горячей сковороде.
- Далее температуру уменьшить.
Совет
К блюду подать гречневую кашу или картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты