Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец, порубить петрушку и укроп.
  • Натереть морковь и корень сельдерея.
  • Овощи обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
  • Добавить зелень и чеснок. Продукты перемешать.
  • Куриные грудки отбить, посолить, посыпать паприкой.
  • Изделия разрезать посередине так, чтобы получились карманы.
  • Выложить начинку, перевязать бечевкой.
  • Время запекания – до готовности, температура – от 190 до 200 градусов.
  • При подаче полить блюдо смесью горчицы и сметаны.

Совет

Подать блюдо с овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог