Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1 727
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 6 шт.
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец, порубить петрушку и укроп.
- Натереть морковь и корень сельдерея.
- Овощи обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
- Добавить зелень и чеснок. Продукты перемешать.
- Куриные грудки отбить, посолить, посыпать паприкой.
- Изделия разрезать посередине так, чтобы получились карманы.
- Выложить начинку, перевязать бечевкой.
- Время запекания – до готовности, температура – от 190 до 200 градусов.
- При подаче полить блюдо смесью горчицы и сметаны.
Совет
Подать блюдо с овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты