Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой
Мастер-класс с белым вином.
1 331
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 6 ломтиков
- 3 зубчика
- 5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Отбить куриное мясо с обеих сторон кухонным молотком. Посолить, поперчить.
- На сковороде прогреть смесь растительного и сливочного масла.
- Выложить тархун, петрушку, чеснок.
- Прогреть, добавить отваренный рис басмати.
- Продолжить обжаривание.
- Грудки надрезать для начинки.
- Выложить на каждый кусочек пармскую ветчину, фарш из риса, чеснока и зелени.
- Изделия свернуть рулетами, обвязать бечевкой.
- Жарить грудки на сковороде до золотистой корочки.
- Полить белым вином.
- Печь на противне со сливочным и растительным маслом, температура – 190 градусов, время – около получаса.
Совет
Для приготовления блюда использовать смесь белого, красного, зеленого и черного перцев.
Фотоотчеты
Похожие рецепты