Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мастер-класс с белым вином.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Отбить куриное мясо с обеих сторон кухонным молотком. Посолить, поперчить.
  • На сковороде прогреть смесь растительного и сливочного масла.
  • Выложить тархун, петрушку, чеснок.
  • Прогреть, добавить отваренный рис басмати.
  • Продолжить обжаривание.
  • Грудки надрезать для начинки.
  • Выложить на каждый кусочек пармскую ветчину, фарш из риса, чеснока и зелени.
  • Изделия свернуть рулетами, обвязать бечевкой.
  • Жарить грудки на сковороде до золотистой корочки.
  • Полить белым вином.
  • Печь на противне со сливочным и растительным маслом, температура – 190 градусов, время – около получаса.

Совет

Для приготовления блюда использовать смесь белого, красного, зеленого и черного перцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог