Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В емкости соединить сыр «Фета» и рубленый шпинат.
  • Продукты поперчить, перемешать.
  • Поперек мяса сделать небольшие надрезы, наполнить сырной смесью.
  • Посолить, посыпать молотой паприкой.
  • Грудки выложить на противень, поместить в духовку.
  • Время запекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура приготовления – от 170 до 190 градусов.

Совет

Подать грудки на листьях зеленого салата, украсить овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог