Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
733
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 6 шт.
- 6 ломтиков
- 225 г
- 2 шт.
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Зелень мелко нарезать, перемешать с творогом.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Куриные грудки открыть как книжки, надрезав вдоль. Отбить.
- Положить внутрь по ломтику ветчины, творог с зеленью. Закрыть.
- Посыпать солью, перцем, карри.
- Смазать поверхность изделия взбитым яйцом.
- Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
- Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, запекать пятнадцать минут.
Совет
Подать с зеленым овощным салатом и огурцами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты