Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Зелень мелко нарезать, перемешать с творогом.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Куриные грудки открыть как книжки, надрезав вдоль. Отбить.
  • Положить внутрь по ломтику ветчины, творог с зеленью. Закрыть.
  • Посыпать солью, перцем, карри.
  • Смазать поверхность изделия взбитым яйцом.
  • Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
  • Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, запекать пятнадцать минут.

Совет

Подать с зеленым овощным салатом и огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог