Фаршированный батон с сосисками в духовке

Подсохший батон можно использовать ка быструю закуску.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть.
  • Отварить куриные яйца вкрутую, нарезать кубиками.
  • Натереть сыр, помидоры и колбасу или сосиски нарезать квадратиками.
  • Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  • Батон наполнить начинкой, половинки соединить, обернуть фольгой, печь двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

При подаче нарезать закуску на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог