Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
313
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 банка
- 100 г
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Яйца отварить.
- Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
- Сок не сливать.
- Добавить рубленые яйца и зелень.
- Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
- От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
- Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.
Совет
Для приготовления закуски можно использовать любые рыбные консервы, лишнюю жидкость слить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты