Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Яйца отварить.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
  • Сок не сливать.
  • Добавить рубленые яйца и зелень.
  • Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
  • От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
  • Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.

Совет

Для приготовления закуски можно использовать любые рыбные консервы, лишнюю жидкость слить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог