Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Блюдо похоже на пиццу.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • С батона срезать верхушку с одной стороны, вынуть мякоть ложкой.
  • Промазать батон внутри растительным маслом.
  • Приготовить начинку из тертого твердого сыра, нарезанных помидоров, добавить кубики ветчины.
  • Изделие завернуть в фольгу, подержать в духовке десять минут. Температура приготовления – 190 градусов.

Совет

В начинку можно добавить пряную зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог