Фаршированный батон с селедкой и яйцами

Вкусная закуска без запекания.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, перемешать часть продукта с зеленью и растопленным сливочным маслом.
  • Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками.
  • Перемешать с кусочками сельди, обжаркой из моркови и репчатого лука.
  • Добавить специи.
  • Наполнить начинкой батон, обернуть пищевой пленкой, дать постоять два часа в холодильнике.

Совет

По желанию начинку из сельди и мякиш с зеленью выложить в батон слоями.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог