Фаршированный батон с селедкой и яйцами
Вкусная закуска без запекания.
993
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, перемешать часть продукта с зеленью и растопленным сливочным маслом.
- Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Перемешать с кусочками сельди, обжаркой из моркови и репчатого лука.
- Добавить специи.
- Наполнить начинкой батон, обернуть пищевой пленкой, дать постоять два часа в холодильнике.
Совет
По желанию начинку из сельди и мякиш с зеленью выложить в батон слоями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты