Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами
Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
1 126
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки.
- Залить сливками.
- Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями.
- Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
- Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы.
- Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
Перед подачей нарезать закуску ломтиками, гарнировать зеленью, свежими сезонными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты